AVISO DE PRIVACIDAD

SERVICIOS Y EQUIPOS MALDONADO S.A. DE C.V., con domicilio en calle CALZADA DE LA HACIENDA MZ 126 LT 60, colonia OJO DE AGUA, ciudad ESTADO DE MEXICO, municipio o delegación TECAMAC, c.p. 55770, en la entidad de MEXICO, país MEXICO, y portal de internet www.semgasolinero.com.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente: ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Efectuar pagos en línea
  • Solicitar factura o comprobante fiscal digital



De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Adquirir, comprar, cambiar productos, ofrecidos Servicios y Equipos Maldonado, S.A. de C.V., sean éstos proporcionados por dicha empresa o por conducto de terceros
  • Adquirir, contratar, cambiar servicios, ofrecidos por Servicios y Equipos Maldonado, S.A. de C.V., sean éstos proporcionados por dicha empresa o por conducto de terceros
  • Solicitar una cotización, información o de productos y servicios
  • Solicitar la entrega, reparación de productos
  • Solicitar la prestación de servicios
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios
  • Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos
  • Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios
  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios
  • Procesar pagos
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial



En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación: No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

  • Adquirir, comprar, cambiar productos, ofrecidos Servicios y Equipos Maldonado, S.A. de C.V., sean éstos proporcionados por dicha empresa o por conducto de terceros
  • Adquirir, contratar, cambiar servicios, ofrecidos por Servicios y Equipos Maldonado, S.A. de C.V., sean éstos proporcionados por dicha empresa o por conducto de terceros
  • Solicitar una cotización, información o de productos y servicios
  • Solicitar la entrega, reparación de productos
  • Solicitar la prestación de servicios
  • Recibir publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea, o telemarketing sobre productos y servicios
  • Utilizar los distintos servicios de sus correspondientes Sitios Web incluyendo la descarga de contenidos y formatos
  • Participar en chats y/o foros de discusión en línea sobre los productos y servicios
  • Compartir sus comentarios o sugerencias sobre los productos y servicios
  • Procesar pagos
  • Cualquier otra actividad de naturaleza análoga a las descritas en los incisos previamente citados
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial



La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros. ¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Domicilio

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Puesto o cargo que desempeña

l Domicilio de trabajo

l Correo electrónico institucional

l Teléfono institucional



¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: Correo electrónico, Contacto de Servicio a Clientes de la Página Web, Telefono de las Oficinas de Servicio al Cliente Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: [email protected] [email protected], www.semgasolinero.com.mx, teléfonos 5938 44 22 y 044 55 54 32 32 22 Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes: a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Servicios y Equipos Maldonado S.A. de C.V. b) Domicilio: calle Calzada de la Hacienda Mz 126 Lt 60, colonia Ojo de Agua, ciudad México, municipio o delegación Tecámac, c.p. 55770, en la entidad de Estado de México, país México c) Correo electrónico: [email protected] d) Número telefónico: (0155) 5938 44 22 Otro dato de contacto: (045) 55 54 32 32 22 Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: Enviando su solicitud a la página web o por correo electronico Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio: Contactar con el Departamento de Servicio al Cliente por medio de la Página www.semgasolinero.com.mx o por Correo Electrónico a [email protected] con atención a Lic. Georgina Maldoando ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: Enviando un correo electrónico a [email protected] con atención a la Lic. Georgina Maldonado la cual se pondrá en contacto con usted para solicitar la información necesaria que sea de utilidad para limitar el uso o divulgación de sus datos personales Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra parte: Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO ¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: Se enviará el comunicado de los cambios o actualizaciones del presente Aviso de Privacidad por medio de correo electrónico a los titulares.. El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Servicios y Equipos Maldoando S.A. de C.V. publicarán los cambios realizados conjuntamente con la fecha de la última actualización a través del sitio web www.semgasolinero.com.mx, mismos cambios se verán reflejados y señalados de manera automática por todos nuestros medios de contacto con los titulares con la finalidad que tengan presente el nuevo documento y lo que con el conlleva. Así mismo el Responsable entenderá que de no expresar lo contrario, significa que el Titular ha leído, entendido y acordado los términos ahí expuestos, lo que constituye su consentimiento a los cambios y/o actualizaciones respecto al tratamiento de sus Datos Personales. Última actualización: 08/09/2016.